Регистрация Войти
Вход на сайт

Быть бедным станет выгодно

23 сентября 2013 07:45
1

Быть бедным станет выгодноПравительство разрабатывает программу введения в течение 3-5 лет дифференцированных тарифов на газ для населения. 

Об этом сообщил вице-премьер-министр Юрий Бойко, выступая на 10-й Ялтинской ежегодной встрече, передаёт агентство УНИАН

"У нас есть такая программа. Конечно, это не произойдет быстро. Это будет проходить в течение 3-5 лет.

Но мы уже разработали график, по которому самые бедные будут платить меньше за тысячу кубометров, а богатые будут платить больше", - сказал Бойко. 

Он подчеркнул, что правительство должно поддерживать наиболее бедных потребителей газа. 

Как сообщалось, на повышении цены на газ для населения настаивает Международный валютный фонд. Украина на такой шаг не идет, что стало главным препятствием на пути возобновления сотрудничества с финансовой организацией.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Еллочка 23 сентября 2013 08:02

Повірю, коли побачу тарифи вже затвердженими. І якщо  мільйон довідок для підтвердження рівня доходів не треба бути збирати по півроку.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: