Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавринович получил 22 миллиона

12 августа 2013 16:30

Лавринович получил 22 миллионаТекст соответствующего распоряжения от 11 июля № 551-р обнародован на Правительственном портале. 

Согласно документу, средства выделены за счет перераспределения расходов государственного бюджета из средств, назначенных Высшему спецсуду по рассмотрению гражданских и уголовных дел. 

В частности, 21 млн 778,8 тыс. грн выделено на завершение реконструкции с надстройкой административного здания и строительства хозяйственных зданий Высшего совета юстиции в Киеве (в том числе на погашение кредиторской задолженности 4 млн 172,9 тыс. грн); 200 тыс. - на закупку оборудования для административного здания ВСЮ.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: