Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымский винный завод объяснил, что перед Беларусью ни в чем не виноват

5 августа 2013 12:45
1

Крымский винный завод объяснил, что перед Беларусью ни в чем не виноватКрымский винный завод объяснил, что перед Беларусью ничем не виноват.

Запрета на ввоз винодельческой продукции производства ООО «Инкерманский завод марочных вин» на территорию Республики Беларусь нет.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно сообщению, в конце 2012 г. завод направил партию вин в ассортименте четырех позиций в Белоруссию. 5 июля 2013 г. там были проведены испытания вина ординарного столового полусладкого белого «Легенда Инкермана». По результатам испытаний было приостановлено действие сертификата соответствия, но только по 1 позиции. Так как действие указанного сертификата соответствия распространялось на 4 позиции вина, одна из которых признана несоответствующей, органом по сертификации выдан новый сертификат соответствия на остальные 3 позиции.

Таким образом, оставшиеся три позиции вина соответствуют требованиям нормативных документов Белоруссии и подлежат дальнейшей реализации.

«Являясь добросовестным производителем, в настоящий момент ООО «Инкерманский завод марочных вин» проводит проверку качества продукта по факту выявленного несоответствия. В ходе проверки в контрольных образцах не выявлено отклонений от требований нормативных документов. Дополнительно контрольные образцы вина ординарного столового полусладкого белого «Легенда Инкермана» переданы для проведения исследований в аккредитованные независимые лаборатории. Представители завода планируют в ближайшее время выехать в РБ для выяснения ситуации», - говорится в сообщении.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта111 5 августа 2013 17:54

Так вони вже давненько порошкове роблять, наші все випють, а це видно вирішили на вивоз спробувати, непроканало. Скільки ще ці жадібні грошові мішки будуть псувати нам ртнкові стосунки з сусідами?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: