Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НБУ упростил открытие банковских счетов для бизнеса

НБУ упростил открытие банковских счетов для бизнеса

НБУ упростил открытие банковских счетов для бизнесаНациональный банк упростил порядок открытия банковских счетов для бизнеса, отменив требование по оформлению карточки с образцами подписей. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Соответствующее постановление НБУ № 83 вступает в силу с 27 июня.

По оценкам Нацбанка, такие нововведения существенно сократят затраты времени и средств субъектов хозяйствования на оформление документов.

Кроме того, в рамках требований закона о валюте и валютных операциях регулятор предусмотрел возможность возврата банками без выполнения расчетного документа плательщика, если не заполнен реквизит «код страны получателя».

Читайте также: В Конгрессе США предполагают рост госдолга через 30 лет до 144% ВВП

Ранее сообщалось, что НБУ окончательно отменил обязательную продажу валютной выручки.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: