Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Украине на ремонт двух автотрасс национального значения выделили 1,3 миллиарда

В Украине на ремонт двух автотрасс национального значения выделили 1,3 миллиарда

4 марта 2019 18:40
В Украине на ремонт двух автотрасс национального значения выделили 1,3 миллиардаГосударство выделило 1,3 миллиарда гривен на ремонт двух автотрасс национального значения, которые уже назвали «дорогами смерти». Это Николаев-Днепр и Николаев-Кропивницкий.

Об этом сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время рабочего визита на Николаевщину 4 марта, где он принял участие в заседании Совета регионального развития области.

«Я не из отчетов, а из собственного опыта знаю состояние этих дорог и как по ним ехать. Поэтому государство выделило 1,3 миллиарда гривен на ремонт двух автотрасс государственного значения, которые украинцы уже назвали «дорогами смерти». Это Николаев-Днепр и Николаев-Кропивницкий», - сказал Омелян.

Читайте также: НБУ предупредил банки о схеме отмывания политиками грязных денег

Он выразил убеждение, что после 2020 года, украинцы забудут про ужасное состояние этих дорог и то, что сейчас там есть, останется только кадрами из хроники.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: