Регистрация Войти
Вход на сайт

«Альфа-банк» признал Россию оккупантом Донбасса и Крыма‍

14 апреля 2017 16:00
«Альфа-банк» признал Россию оккупантом Донбасса и Крыма‍Украинский сегмент «Альфа-банка» назвал Донбасс и Крым «оккупированными Россией территориями».

Соответствующее заявление имеется на официальном портале финансового регулятора.

В тексте говорится, что «Альфа-банк» стал одним из первых банков, которые прекратили работу «на территории оккупированных Россией регионов». В частности, речь идет о Крыме и Донбассе.

Таким методом регулятор полностью выполнил предписания украинского законодательства.

По информации от представителей «Альфа-банка», за девять месяцев 2016 году они уплатили в бюджет Украины более 400 миллионов гривен. Все они пошли на выплаты пенсий и других социальных нужд. «Теперь нам на протяжении нескольких месяцев приходится объяснять, что мы не находимся под покровительством у российского «Альфа-банка», - рассказали в регуляторе.

Читайте также: В расчете: Белоруссия вернула долг «Газпрому»

Весной 2016 года украинские радикально настроенные активисты начали проводить пикеты рядом со зданиями российских банков. В текущем году подобные инциденты продолжились. Согласно официальной информации, по этой причине Сбербанк России объявил о прекращении работы на территории страны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: