Регистрация Войти
Вход на сайт

Вице-премьер Александр Вилкул рассказал, как взять ипотечный кредит

Вице-премьер Александр Вилкул рассказал, как взять ипотечный кредитПорядок удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий будет действовать и в 2013 году. Пресс-служба Минрегиона напоминает, что Кабмин продлил действие соответствующего постановления.

«Знаю, что были нарекания из-за того, что в этом году банки не выдали еще ни ипотечного кредита под 16% годовых, из которых, как и в прошлом году, гражданин должен фактически платить всего 3% годовых, остальные компенсирует государство. Причина известна — были определенные временные ограничения, установленные соответствующим постановлением Правительства. Сейчас мы этот вопрос сняли и приглашаем граждан воспользоваться помощью государства и тем самым решить свои жилищные проблемы», — заявил Вице-премьер А.Вилкул.

Как сообщалось ранее, 20 февраля 2013 Кабинет Министров принял постановление, которым внес изменения в Порядок удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

uzhinform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: