Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевские врачи получают зарплату в размере 6 тысяч гривен

Киевские врачи получают зарплату в размере 6 тысяч гривенВ интервью «Главкому» заместитель главы Киевской горадминистрации Руслан Крамаренко заявил, что в Киеве реально проживает не 2,8 миллионов прописанных жителей, а значительно больше — около 4 миллионов.

«Наш бюджет, не смотря на то, что институт прописки отменен, формируется исходя из количества зарегистрированных жителей. То есть из этого числа рассчитывается финансирование бесплатной медицины, образования. Но мы с вами уже понимаем, что людей, которые по факту прописаны и по факту проживают, на 50% больше. Прописано 2,8 млн, проживают 4,1 или 4,2», - отметил Крамаренко.

По его словам, мигрантов в столицу привлекают высокие зарплаты.

«Понятно, что уровень заработной платы в любом областном центре, ниже, чем сейчас в Киеве. Здесь врачи начали получать сейчас до шести тысяч гривен. В регионах они получают две. Но здесь и стоимость жизни дороже», - отметил чиновник.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: