Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина получила транш в миллиард долларов от МВФ

Украина получила транш в миллиард долларов от МВФМеждународный валютный фонд выделил Украине миллиард долларов. Деньги уже поступили на счет Национального банка страны. Между тем, эксперты объяснили, что средства перевели с нарушением правил.

Бюджет Украины пополнился миллиардом долларов, заботливо переведенным стране МВФ. Это лишь первый транш, предусмотренный четырехлетней программой финансовой помощи.

Между тем, политолог Александр Николаевич Асафов рассказал, что деньги были переведены с нарушением правил.

"Это один транш из программы помощи Украине со стороны МВФ. Общая сумма составляет 17,5 миллиардов долларов, я напомню. И этот транш был выделен с нарушениями правил, потому что не все требования Украина выполнила".

Читайте также: Георгий Тука рассказал, кто и как восстановит Донбасс

Кроме того, политолог отметил, что миллиард вряд ли дойдет до украинского общества, поэтому никак не повлияет на жизнь простых граждан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: