Регистрация Войти
Вход на сайт

Нулевая субсидия: кому не помогут льготы от государства

Нулевая субсидия: кому не помогут льготы от государстваНесмотря на то, что государство обещает максимально помогать гражданам Украины платить за коммунальные услуги, даже субсидия в зимнее время поможет далеко не всем. Это связано со стоимостью газа на мировом рынке.

В этом году отопление для обычных граждан подорожало в два раза. Уже разработано немало методик и рекомендаций по поводу того, каким образом можно минимизировать расход газа и электроэнергии, а при этом сохранить тепло в доме.

Согласно со статистическими данными, субсидию в этом году получит каждый третий украинец.

Читайте также: Как платить на 70% меньше за «коммуналку»: советы экспертов

Как поясняют в Кабинете министров, украинцы должны платить за «коммуналку» в среднем 15% от своего дохода – остальное покроет субсидия.

Нулевая субсидия: кому не помогут льготы от государства
Нулевая субсидия: кому не помогут льготы от государства

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: