Регистрация Войти
Вход на сайт

«Укрзализныця» отказалась покупать новые поезда

12 июля 2016 08:49
1
«Укрзализныця» отказалась покупать новые поездаЖелезнодорожный монополист «Укрзализныця» мог приобрести два новых поезда по пять вагонов каждый, но за день до покупки отказался от такого предложения. Как стало известно, руководство компании приняло решение об отказе от проведения тендера.

Вагоны, которые есть в компании сейчас, морально и физически устарели. Но, несмотря на это, руководство не спешит обновлять парк поездов. Это связано отнюдь не с отсутствием финансирования.

Читайте также: Прекращена продажа билетов Укрзализныци

Как пример, «Укрзализныце» было выделено 330 миллионов гривен на покупку двух новых поездов по пять вагонов, но всего за день до покупки они объявили об отмене такого решения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Веркблей 12 июля 2016 09:29
Новое руководство Укрзализныци нанято сионистами для распродажи компании... Ничего удивительного в отказе от закупки новых поездов нет - наемников сионистов интересует выгода от распродажи поездов, вокзалов и рельсов на металлолом для ЕВРопЕЙСКОГО Союза...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: