Регистрация Войти
Вход на сайт

Золотая субсидия. Кто получит помощь от государства

Золотая субсидия. Кто получит помощь от государстваВ правительстве решили несколько изменить порядок назначения субсидий для граждан государства. Теперь получить помощь смогут далеко не все.

Как сообщает старший экономист Центра экономической стратегии Марта Кузьмин, раньше при выдаче субсидий учитывали два момента: средний уровень дохода семьи и количество необходимых кубов газа и воды, а также киловатт света.

Украинцы предоставляли свои книги и чеки, в которых было записано, сколько им нужно тех или тех единиц, а в соответствии с предоставленными данными получали огромные субсидии, при этом абсолютно забывая об экономном расходовании средств.

Читайте также: Субсидии помогают украинцам выживать, - мнение

Теперь механизм изменился. Субсидию насчитывают автоматически на 12 месяцев. При формировании ее будут учитывать нормы по употреблению различных коммунальных услуг на душу населения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: