Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Крыма продолжают кушать украинскую еду

5 июня 2016 17:47
Жители Крыма продолжают кушать украинскую едуНа территории Крыма население кушает украинские продукты. Несмотря на запрет ввоза украинских товаров на территорию полуострова, крымчане перевозят любые продукты в ручной клади.

Россельхознадзор опубликовал данные, согласно с которыми в пунктах пропуска Джанкой, Армянск и Перекоп у пассажиров на протяжении недели в ручной клади было обнаружено свыше 800 килограмм украинских продуктов.

Читайте также: На Крым обрушился гигантский смерч (ФОТО)

Чаще всего в Крым везут фрукты и овощи. Намного реже крымчане покупают на материке садовые растения и семена. Практически никогда не перевозят одежду и бытовые товары.

К слову, с начала года на полуостров пытались ввезти 939 тысяч куриных яиц.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: