Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ может остановить финансовую поддержку Украины

МВФ может остановить финансовую поддержку УкраиныМеждународный валютный фонд (МВФ) может остановить финансовую поддержку Украины и закрыть соответствующую программу, как сообщает ТАСС, об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

По ее словам, руководство организации обеспокоено медленными темпами, которыми на Украине идут борьба с коррупцией и улучшение управления страной.

«При отсутствии заметных усилий придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться в дальнейшем и будет успешной», – объяснила свою позицию Лагард.

Как сообщалось ранее, выделение МВФ очередного транша Украине, которое намечалось на февраль, откладывается.

Читайте также: Украина может не дождаться следующего транша от МВФ

Директор-распорядитель фонда полагает, что Украина находится на грани того, чтобы вернуться к реализации неэффективных экономических мер, «которых и так хватало в ее недавней истории».

Лагард назвала «жизненно важным» то, чтобы Киев возвратил страну «на обнадеживающий путь реформ».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: