Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может не дождаться следующего транша от МВФ

Украина может не дождаться следующего транша от МВФУкраина может не дождаться следующего транша от Международного валютного фонда. Как рассказала министр финансов страны Наталья Яресько, в Вашингтоне ждут, пока определится судьба нынешнего киевского руководства.

Сейчас положение украинского правительства шатко, как никогда. В Раде требуют полной отставки кабинета министров. И западные банкиры не понимают, с кем в ближайшем будущем им придется работать и кто будет выполнять обязательства перед МВФ.

Читайте также: За год инфляция в Украине достигла 40%

Яресько напомнила, что фонд на своих условиях уже предоставил Украине около семи миллиардов долларов. Еще почти два миллиарда должны были поступить в страну в ближайшие месяцы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: