Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочернее финучреждение «ПриватБанка» оштрафовали на 2 миллиона евро

14 декабря 2015 12:36
Дочернее финучреждение «ПриватБанка» оштрафовали на 2 миллиона евроЛатвийская "дочка" "ПриватБанка" оштрафована на 2 млн евро и уволила с должности топ-менеджеров коммерческого банка. Такое решение приняла Комиссии рынков финансов и капитала (КРФК).

Сообщается, что банк оштрафован за нарушение закона о предотвращении легализации преступно нажитых средств и финансирования терроризма, а также закона о кредитных учреждениях и правил углубленного изучения клиентов, внутреннего контроля.

Читайте также: Порошенко почтил память ликвидаторов аварии на ЧАЭС

В результате оценки ответственности сотрудников банка за выявленных нарушения, комиссия отстранила от работы председателя правления PrivatBank Александра Трубакова и члена правления Ивету Керпе, а также поручила совету финучреждения полностью сменить состав правления банка.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: