Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители Ахметова сообщают, что начались поставки угля из зоны АТО

9 декабря 2015 22:48
Представители Ахметова сообщают, что начались поставки угля из зоны АТОРазблокирована отгрузка угля из зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сообщила руководитель департамента по внешним коммуникациям "ДТЭК Энерго" Ирина Милютина.

"Антрацит из наших угольных предприятий в Донбассе принят к перевозке. Пока он не пересек линию разграничения. Но его погрузки уже начались", - написала она на своей странице в Фейсбук.

По ее данным, пока речь идет только о предприятиях в Донецкой области.

Читайте также: Президент назначил нового представителя Украины при ООН

Напомним, ранее министр энергетики Владимир Демчишин заявил, что министерство ожидает восстановления отгрузок угля с оккупированных районов Донбасса после включения ЛЭП 220кВ "Каховская-Титан".

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству возобновить поставки угля в Украину в ответ на восстановление Киевом электроснабжения в Крым.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: