Регистрация Войти
Вход на сайт

Коррупционный скандал: команда Авакова вывела из Украины более 40 миллионов долларов

25 сентября 2015 17:24
Коррупционный скандал: команда Авакова вывела из Украины более 40 миллионов долларовДепутат от "Народного фронта" Игорь Котвицкий вывел из Украины 40 млн долларов. Деньги были переведены на счет офшорной компании из Панамы. Часть из этих средств могли принадлежать главе МВД Арсену Авакову. Об этом сообщил нардеп и бывший журналист Сергей Лещенко.

Сообщается, что из Украины было выведено более 40 миллионов долларов. Сам Игорь Котвицкий, который занимался процедурой, является так называемым «кошельком Авакова».

Читайте также: Депутатский коррупционный скандал на Харьковщине

Лещенко сообщает, что когда факт вскрылся, начались проверки и внутренние расследования. Оказывается, для перевода денег использовался государственный "Ощадбанк Украины", которым руководит соратник Яценюка и Авакова Андрей Пышный.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: