Регистрация Войти
Вход на сайт

Восьмой пошел. В России снова упал самолет

Восьмой пошел. В России снова упал самолетНа территории Российской Федерации не прекращают падать военные самолеты. Сегодня российская пресса сообщила о восьмом крушении, и это только за два месяца лета. Мировое сообщество называет такой непредсказуемый самалетопад отплатой судьбы за крушение «Боинга МН-17».

Отметим, что сегодня в России на территории Самарской области, в районе села Утевка рухнул самолет Як-52. В результате падения весь экипаж спортивно-тренировочного самолета погиб.

Читайте также: ВВС РФ массово теряют свои самолеты (ФОТО)

Самолет Як-52 упал в огород частного дома.

В МЧС сообщили, что на месте происшествия погибли два члена экипажа, их личности сейчас устанавливаются.

К месту трагедии прибыли пожарные команды, сотрудники полиции и бригады скорой медицинской помощи. Ведется следствие относительно причин крушения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: