Регистрация Войти
Вход на сайт

ВВС РФ массово теряют свои самолеты (ФОТО)

18 июля 2015 16:55
ВВС РФ массово теряют свои самолеты (ФОТО)Во вторник в Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95, сообщает источник в силовых структурах.

"Поступила информация о покидании самолета Ту-95 экипажем в составе семи человек", — сообщил собеседник агентства.

"По предварительной информации, после доклада командира экипажа о возникновении аварийной ситуации, руководитель полетами приказал экипажу покинуть самолет парашютным способом. По докладу пилотов второго самолета, выполнявшего полет в том же районе, они визуально наблюдали купола раскрывшихся парашютов членов экипажа Ту-95 МС", — говорится в сообщении.

По его информации, точное местоположение самолета пока неизвестно. На его поиски был поднят самолет Ан-12.

Ту-95 стал шестым самолетом, который ВВС России потеряли с начала лета. 6 июля в Хабаровском крае разбился фронтовой бомбардировщик Су-24М.

3 июля, в Краснодарском крае потерпел крушение истребитель МиГ-29, который совершал учебный полет.

8 июня в Амурской области разбился бомбардировщик Ту-95.

4 июня под Астраханью и на аэродроме в Воронежской области потерпели крушение истребители МиГ-29 и Су-34 соответственно.

17 июля военно-транспортный самолет Ан-12 Минобороны России совершил аварийную посадку в Челябинске. Об этом сообщает источник в силовых структурах. Предварительной причиной аварийной посадки он назвал отказ двух двигателей из четырех.

По данным агентства, пострадавших нет. На борту находились 10 человек: 5 членов экипажа и 5 пассажиров, сказал собеседник агентства. Самолет следовал из Омска в Москву.

Согласно имеющемуся фото, наглядно видно, что военный самолет Ан-12 потерпел полноценное крушение. Хоть фото и не четкое, да и сделано на приличном отдалении, но можно отчетливо различить непропорциональный наклон хвоста Ан-12, который говорит о том, что носовая его часть изрядно сблизилась с землей.

Читайте также: Крушение самолета на Черниговщине. Есть погибшие

Если верить фотографии - самолет имеет серьезные повреждения, как минимум, носовой части, в следствии чего его можно смело причислять к потерям ВВС РФ за лето 2015 под №7.
ВВС РФ массово теряют свои самолеты (ФОТО)
Мы в очередной раз убеждаемся в том, что в России адекватно и правдиво информацию никогда не преподносят, а потому, даже имея официальную статистику о катастрофах ВВС РФ этим летом, мы все равно не знаем всех фактов, которые скрываются. А потому - 7 самолетов это лишь вершина айсберга.

Минобороны пока не прокомментировало эту информацию.

Источник: rbc.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: