Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" создает новые батальоны

"Правый сектор" создает новые батальоны"Правый сектор" создает дополнительные добровольческие батальоны в трех украинских областях: Черниговской, Сумской и Кировоградской. Об этом сообщает командир добровольческого украинского корпуса Андрей Стемпицкий.

Эти добровольческие батальоны, будут финансироваться из частных источников, вести боевые действия против террористов Донбасса.

Как стало известно, в Черниговской области командиром инициативной группы назначается Кирилл "Швед", в Сумской области - "Морпех", в Кировоградской области - "Кирилл".

Читайте также: В Киеве создадут запасной батальон "Правого сектора"

Руководителям поручено за месяц построить запасные батальоны, создать штабы батальонов, обеспечить формирования материально-техническим ресурсом для выполнения поставленных задач и действовать согласно положению "О запасных батальонах ДУК ПС".

Напомним, в начале апреля Минобороны Украины заявило, что подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-востоке Украины, переведены в состав ВСУ и Нацгвардии и никаких добровольческих объединений в Донбассе больше нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: