Регистрация Войти
Вход на сайт

Кортеж Лукашенко попал в аварию (ВИДЕО)

7 июля 2015 17:56
Кортеж Лукашенко попал в аварию (ВИДЕО)23-лентняя водитель BMW чуть было не лишила жизни главу беларусского государства. Дело в том, что когда президентский кортеж возвращался в Минск после рабочего визита в городе Александрия, около 21:00 на трассе Орша-Могилев случилась авария.

Навстречу президентскому кортежу из ниоткуда появился автомобиль БМВ, который на полной скорости врезался в один из автомобилей президентского кортежа, «Мерседес». Пассажиры спринтера очень пострадали, так как машину выбросило в кювет, и она несколько раз перевернулась.

В салоне пострадавшего от аварии авто, ехали работники службы охраны президента. Все они сейчас госпитализированы, им предоставили необходимую медицинскую помощь. Виновница происшествия не пострадала.

Кортеж Лукашенко попал в аварию (ВИДЕО)

Читайте также: Лукашенко разрешил продажу iPhone в Беларуси

К слову, двое пассажиров спринтера перенесли хирургические операции и сейчас в очень тяжелом состоянии.

Против водителя БМВ возбуждено уголовное дело по статьям нарушения правил дорожного движения, и неосторожное причинение тяжких телесных повреждений.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: