Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко разрешил продажу iPhone в Беларуси

26 июня 2015 12:46
Лукашенко разрешил продажу iPhone в БеларусиСалоны и магазины связи на территории Беларуси начали продажу американских iPhone. Пока что в магазинах ажиотажа нет, но спрос на продукцию оправдывает ожидания. Ранее, жители Беларуси могли купить американский смартфон только за границей, при этом не имея права перевезти товар через таможенный контроль в гарантийной коробке. Таким образом, процветал подпольный бизнес по продаже iPhone в стране.

Сегодняшняя цена на iPhone разных моделей, типов, цветов, колеблется от 12 до 21 миллиона белорусских рублей. Учитывая социальные гарантии, которые обеспечивает правительство президента Александра Лукашенко, многие магазины предлагают специальную систему скидок и возможность покупать товар в рассрочку с минимальным процентом, или в кредит.

Читайте также: В продажу поступят iPhone в розовом цвете

Но не во всех магазинах смартфоны оригинальные. Так, только на некоторых полках вы сможете увидеть специальный знак качества от iPhone, что значит, что перед вами официальная оригинальная модель, экспортированная из США.

Напомним, что все пользователи мобильной связи Беларуси должны подписывать специальный контракт при покупке мобильного телефона или стартового пакета, так как все телефонные разговоры в стране могут быть прослушаны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: