Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО ответили на провокации боевиков

Силы АТО ответили на провокации боевиковПророссийские террористы 54 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих за минувшие сутки, в том числе используя запрещенное Минскими соглашениями оружие.

Как сообщили в штабе АТО, Пески и Марьинка близ оккупированного Донецка подверглись обстрелам из минометов различных калибров и гранатометов. На этом же направлении из 122-мм гаубиц боевики ударили по Первомайскому, а из минометов калибра 120 мм - по Славному и Тарамчуку.

В Луганской области, применяя минометы, ПТРК, стрелковое оружие и гранатометы, противник ударил по Новотошковскому, Станице Луганской, Крымскому и Золотому.

В районе Мариуполя танки и минометы пророссийских бандформирований били по Старогнатовке. А около полуночи преступники нанесли артиллерийской удар из мощных гаубиц калибра 122 и 152 мм по окрестностям Бердянского.

Читайте также: Бурный Донбасс: Безлер готовит заговор против Захарченко

"В то же время, нарушая собственные обещания о демилитаризации, боевики самопровозглашенных псевдогеообразований и дальше бьют по Широкино", - отметили в штабе АТО.

При этом, согласно отчету, силы АТО дают боевикам "адекватный и эффективный ответ, применяя незапрещенное договоренностями вооружение".

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: