Регистрация Войти
Вход на сайт

Донетчина под обстрелом. Боевики 64 раза нарушили Минские договоренности

Донетчина под обстрелом. Боевики 64 раза нарушили Минские договоренностиПоследние новости АТО говорят о том, что на протяжении прошедших суток боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 64 раза обстреливали наши позиции и мирное население, передает пресс-центр АТО.

Самыми популярными среди кремлевских наемников остаются запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 мм. Из них боевики не менее 25 раз били вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм.

Самая сложная ситуация остается в районе Донецка, в частности на подступах к н.п. Марьинка, Пески и Опытному. Также на Луганщине продолжались обстрелы Станицы Луганской, Сокольников, Счастье. А вблизи Артемовска от вражеского огня страдали Ленинское, Лозовое, Кирово и другие населенные пункты.

Читайте также: Кабмин разрешил изымать автомобили для нужд армии

После полуночи активность российско-террористических войск несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по опытно и Красногоровке, что у Донецка, а также по Широкино.

В течение ночи над позициями сил АТО вели разведку несколько вражеских беспилотников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: