Регистрация Войти
Вход на сайт

“Война будет длиться до тех пор, пока Россия будет рассчитывать на победу”, - экс-начальник Генштаба ВСУ

“Война будет длиться до тех пор, пока  Россия будет рассчитывать на победу”, - экс-начальник Генштаба ВСУНет сомнений, что Россия должна добиться результата от своей первой операции, которую она считает успешной. Подобным заявлением отметился военный эксперт, отставной генерал-полковник, экс-начальник Генштаба ВСУ, экс-первый замминобороны Украины Анатолий Лопата.

По его словам, то, что Россия аннексировала Крым, не может ее радовать в полной мере, так как она не может к нему свободно подобраться, большинство коммуникаций перекрыты, дорог нет, воды нет, с электроэнергией проблемы и т.д. Поэтому России нужно закрепить свои результаты, а для этого ей нужно заставить Украину любыми методами пойти на уступки и решит все эти вопросы. Лопата уверен, что война продолжится и усугубится и будет длиться до тех пор, пока Россия будет рассчитывать на победу. Тот факт, что Россия занялась модернизацией флота, говорит о ее желании ударить или по Мариуполю, или где-то совсем рядом с ним.

Читайте также: Петр Порошенко: "Формат гибридной войны в ближайшее время уже изменится"

Ранее о готовящемся наступлении говорил и другой военный эксперт Дмитрий Тымчук, а также Секретарь СНБО Александр Турчинов.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: