Регистрация Войти
Вход на сайт

Переполох в Донецке. Пьяный Губарев открыл огонь по своим

Переполох в Донецке. Пьяный Губарев открыл огонь по своимИнцидент произошел в центре Донецка. Из недостроенного офисного здания „SkyCity" кто-то открыл огонь по близлежащим казармам одного из подразделений российских боевиков. В здании немедленно был проведен обыск „сотрудниками министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики".

В городе сразу же возник массовый психоз из-за страха, что это дело рук украинских снайперов-партизан, которым удавалось взорвать даже колонну российских военных автомобилей на одной из центральных улиц Донецка.

Однако в ходе обыска в середине пустого здания была обнаружена кампания русских сепаратистов из 15 человек во главе с Павлом Губаревым. Все были арестованы и направлены на медицинское обследование.

Схваченных сообщников заподозрили в пьянстве и отправили на "медицинскую проверку" с целью установить, "не перебрали" ли они с алкоголем. Боевки "ДНР" также обнаружили у Губарева лишь один пистолет. А никакой снайперской винтовки вблизи не было.

Читайте также: В ЛНР объяснили свою позицию по поводу украинского Крыма

Это не первое странное "приключение" главаря террористов. В начале года он загадочно исчез. Тогда СМИ сообщали, что Губарева якобы похитили чеченцы. Приспешники тогда подтверждали его похищение. Но уже через некоторое время главарь террористов пришел домой в Донецке.

Источник: 4.rp.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: