Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЛНР объяснили свою позицию по поводу украинского Крыма

В ЛНР объяснили свою позицию по поводу украинского КрымаВ ЛНР объяснили наличие Крыма в поправках к Конституции Украины от ДНР и ЛНР, который прописан таким в предлагаемых поправках от ДНР и ЛНР в главный закон Украины. По словам Владислава Дейнего, это не компетенция ДНР и ЛНР вносить изменение в Конституцию.

Представитель ЛНР Владислав Дейнего сообщил, что республики не обладают правом вносить изменения в украинское законодательство и тем более в главный закон. Именно это объясняет то, что в предложенных поправках Крым является украинским, так как он, по Конституции Украины, таким и есть.

Дайнего заявил, что все поправки внесены в рамках минских соглашений.

Также представитель ЛНР добавил, что республики не отказывались быть в составе Украины, но только в качестве отдельных субъектов, у которых будут свои права закрепленные в Конституции.

Читайте также: Кабмин ввел новые правила въезда в Крым

Он также заявил, что о компромиссе, на который готовы идти республики, было заявлено еще давно, при сентябрьской встрече в Минске.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВВ 9 июня 2015 23:29
Никаких отдельных субьектов! Там что какие-то отдельные народы живут? А то что к нам вторглись кацапы еще не дает право на автономию Донбасса.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: