Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве умерла известная целительница Джуна Давиташвили

8 июня 2015 16:25
В Москве умерла известная целительница Джуна ДавиташвилиДо своего 66-летия она не дожила буквально полтора месяца. Ушла великая женщина человек невероятной доброты и силы. Об этом сообщил актер Станислав Садальский. Джуна Давиташвили была в коме два дня.

Джуна — поэт, целительница, художник, астролог. Среди ее пациентов были Леонид Брежнев, Марчелло Мастрояни, Роберт де Ниро, а также Андрей Тарковский и Федерико Феллини.

«Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой.

Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.

Читайте также: У Михаила Шуфутинского внезапно скончалась жена

Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила», - написал актер.

Джуна жила затворницей после смерти сына Вахтанга в 2001 году. Место и время прощания с ней пока не определено.

Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: