Регистрация Войти
Вход на сайт

У Михаила Шуфутинского внезапно скончалась жена

5 июня 2015 19:20
У Михаила Шуфутинского внезапно скончалась женаЗнаменитый шансонье Михаил Шуфутинский прервал свои гастроли в Израиле, где успел дать только один концерт и срочно вылетел в США, где внезапно скончалась его жена Маргарита, с которой Михаил Захарович прожил 43 года.

Артист получил ужасное известие вчера после концерта в Ашдоде и срочно вылетел в США. Михаил Шуфутинский приносит свои извинения за непредвиденную отмену гастролей.

Организаторы гастролей уже объявили о том, что всем, кто приобрел билеты на концерты в Беэр-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве, будут возвращены деньги.

Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский прервал свои гастроли в Израиле, где успел дать только один концерт и срочно вылетел в США, где внезапно скончалась его жена Маргарита.

Михаил Захарович и Маргарита Михайловна поженились в январе 1971-го. Для Шуфутинского это был второй его брак, заключенный к тому времени, когда шансонье уже кое-что повидал в жизни. В их семье два сына, шесть внуков и две внучки.

Читайте также: В Украине запретили 162 российских фильма и сериала

О Маргарите известно, что у нее был диплом киномонтажера. Полюбив молодого певца, отважная москвичка, бросила столицу и отправилась за ним в Магадан (КГБ настоятельно рекомендовал Шуфутинскому оставить Белокаменную), где ей пришлось переквалифицироваться в парикмахера. Она разделила с мужем и тяготы эмиграции.

Источник: salat.zahav.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: