Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк о потерях боевиков во время наступления на Марьинку и Красногоровку

3 июня 2015 20:40
Шкиряк о потерях боевиков во время наступления на Марьинку и КрасногоровкуБоевики под Марьинкой потеряли полтора десятка человек убитыми. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра министра МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Во время сегодняшнего наступления путинских боевиков на Марьинку и Красногоровку, враг понес значительные потери в живой силе и технике. По предварительной информации, российские террористы потеряли более полутора десятка убитыми и около 100 ранеными", - сообщил З.Шкиряк.

По его словам, данные не являются окончательными из-за того, что постоянно обновляются.

"Наши источники в Донецке подтверждают информацию о переполненных городских больницах, куда постоянно свозят трупы убитых и раненых боевиков. Среди 200-х и 300-х со стороны кремлевских бандитов есть потери в спецназе ГРУ, который был привлечен ГШ ВС РФ в этой военной операции Москвы: несколько военнослужащих убитыми и до 10 ранеными", - добавил он.

Читайте также: Полномасштабное наступление? Донбасс охвачен пожаром (ВИДЕО)

Как сообщалось, согласно сообщению советника председателя СБУ Маркияна Лубкивского, во время отражения атаки на Марьинку-Красногоровку, украинские военные уничтожили 4 спецназовца ГРУ РФ.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: