Регистрация Войти
Вход на сайт

В Рио-де-Жанейро погиб генконсул Белоруссии

8 января 2013 15:10

В Рио-де-Жанейро погиб  генконсул БелоруссииГенеральный консул Белоруссии в Рио-де-Жанейро Сергей Гуревский погиб в результате несчастного случая на воде.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, трагедия произошла в воскресенье на океанском пляже Резерва в районе Барра в западной части Рио-де-Жанейро.

Согласно сообщению,  в понедельник в городской спасательной службе, Гуревского во время купания накрыло прибойной волной и потащило в океан сильным течением, бороться с которым у пловца не хватило сил. Дежурившие на пляже профессиональные спасатели достали тонущего из воды и в тяжелом состоянии отправили в госпиталь. Однако там Гуревский скончался.

Море в день трагедии, по меркам океанских пляжей Рио-де-Жанейро, было спокойным - высота волны не превышала одного метра.

Сейчас белорусское диппредставительство организовывает отправку тела Гуревского в Минск.

По имеющейся информации, рабочий контракт у дипломата истек 4 января, и он готовился к отъезду домой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: