Регистрация Войти
Вход на сайт

На Одещине двух судей взяли "на горячем"

На Одещине двух судей взяли "на горячем"Генпрокуратура Украины провела совместную операцию с СБУ, благодаря чему задокументировала преступную деятельность двух судей в Одесской области. Им уже объявили о подозрении за получение взятки в размере 5 тыс. долларов.

Об этом сообщили GoGetNews в Управление по связям с общественностью и СМИ ГПУ.

Как установили в ходе следствия, зампредседатель одного из городских судов Одещины вошел в сговор с судьей районного суда. Представители одесской фемиды получили от заявителя неправомерную выгоду, склонив судей в свою пользу за удовлетворение гражданского иска об определении места жительства малолетнего ребенка.

Читайте также: В Одессе проходит митинг сторонников федерализации

Сейчас в уголовном производстве судьям сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств совершенного уголовного преступления

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: