Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-премьер-министр Украины вновь заговорил про легендарное “покращення”

17 мая 2015 10:03
2
Экс-премьер-министр Украины вновь заговорил про легендарное “покращення”Бывший премьер-министр Николай Азаров заявил, что ему не хватило времени на посту для завершения реформ в Украине и модернизации экономики страны. Об этом он сказал в интервью одному из российских телеканалов.

Общаясь с журналистом, экс-премьер пожаловался, что ему не хватило времени для завершения всех начатых реформ, призванных поднять экономику.
"У нас были вполне определенные расчеты, которые сводились к тому, что, первое, нам необходимо 10-12 лет. А с европейцами мы говорили о 7 годах, то есть переходный период у нас был 7 лет, который затем должен был увеличиться до 10-12 лет. Однако европейцы не соглашались с этим", - сказал Азаров.

Читайте также: Киевская молодежь разбила мемориальную доску, установленную в честь маршала Советского Союза

"Я им называл сумму в 160 млрд евро, которые нам необходимы были для модернизации. И не имел в виду, что Евросоюз должен как-то нам компенсировать это негативное сальдо, а за счет различных кредитов и инвестиций. Однако был категорический отказ обсуждать эти проблемы", - добавил он.

Источник: insider.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ogest 17 мая 2015 12:18
Раньше я очень сильно ненавидел Азарова, Януковича и вообще всех рыгов. Поддержал Майдан. Теперь я ещё сильнее ненавижу Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Гонтареву, БПП, НФ, Оппоблок, КПУ и очень жалею, что случились Майдан, война и "покращення" в виде доллара по 23 Грн, бешенных цен, ещё более бешенных тарифов на фоне наших мизерных зарплат и пенсий:( И если кто скажет, что это "пораженческие настроения", "троль путина" или ещё что-то, то могу привести в пример свежую историю с Сашей Боровиком. Если вы все полагаете, что все будет хорошо и мы будем в ЕС, а доллар упадет и зарплаты повысятся, то вы безнадежные романтики. Холодный анализ показывает, что всесто одних бандитов пришли ещё большие бандиты + идиоты "еврооптимисты" и ультрапатриоты, вся эта гремучая смесь не приведет ни к чему хорошему в ближайшие лет 50. Был бы моложе, то выехал бы из этой ужасной страны.
Цитировать          2
РГД 17 мая 2015 10:55
Теперь пусть европа решает другие проблемы, когда вплотную у ее границ стоят российские войска, а корабли и самолеты ежедневно нарушают границы спокойной (некогда) европы. Пусть готовятся к востоку-2.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: