Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецслужбы РФ уничтожили казаков на территории ЛНР

14 апреля 2015 23:50
Спецслужбы РФ уничтожили казаков на территории ЛНРРоссийские спецслужбы уничтожили или арестовали членов казачьих бандформирований в Луганской области. Об этом сообщил полковник, заместитель командующего АТО Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации в Facebook.

По его словам, "Казачья национальная гвардия" атамана Козицына больше не существует. Последним шагом для уничтожения "казаков" в Луганской области стала их "зачистка" в Стаханове. Из оставшихся так называемых «казаков» был сформирован механизированный полк под руководством местного боевика Павла Дремова.

"А казаки, которые искренне верили в создание независимой казацкой республики - уничтожены или арестованы российскими спецслужбами. Из оставшихся предателей идей "Всевеликого войска Донского", после "зачисток" в городе Стаханове, сформирован отдельный механизированный полк имени атамана Платова, который включен в состав 2 го АК "ЛНР". Напоминаем, что именно против политики руководства "ЛНР" в лице господина Плотницкого выступали свободолюбивые казаки. Ну а вышеупомянутый полк, из оставшихся после «зачисток» казаков, возглавил Дремов ", - сообщил В.Федичев.

Читайте также: СБУ обнаружила в Мариуполе склад боевиков с боеприпасами

Как сообщалось, ранее боевики "ЛНР" разоружили в окрестностях Красного Луча, в поселке Петровском, расчеты "казаков", которые не признали минские сделки. Позже стало известно, что так называемое "казачество" перешло к прямым действиям по уничтожению российских спецназовцев, которые прибыли на территорию Луганской области для проведения спецопераций.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: