Регистрация Войти
Вход на сайт

Следствие ищет свидетелей по делу крушения малайзийского «Боинга» (ВИДЕО)

31 марта 2015 12:56
Следствие ищет свидетелей по делу крушения малайзийского «Боинга» (ВИДЕО)Международная следственная группа по делу о крушении малайзийского «Боинга» на востоке Украины объявила поиск свидетелей транспортировки ракетного комплекса «Бук», из которого мог быть сбит лайнер.

Версия о «Буке» является одним из сценариев авиакатастрофы, который рассматривают следователи. Согласно этому сценарию, комплекс 17 и 18 июля 2014 года перемещали по территории Донбасса на тягаче Volvo. 17 июля, в день крушения самолета, он перемещался на гусеничных колесах в районе города Снежное.

Следователи просят всех, кто видел членов экипажа «Бука» или имеет сведения о том, кто может быть причастен к его транспортировке и запуску ракеты, сообщить о себе. В следственной группе подчеркивают, что могут быть предприняты меры для обеспечения безопасности свидетелей
Читайте также: В Сети появились спутниковые снимки места крушения Боинга (ВИДЕО)

На сайте полиции Нидерландов также приводятся снимки, на которых предположительно запечатлены перемещения «Бука» на востоке Украины. Также голландские правоохранительные органы показали видеоролик, в котором приводятся доказательства в пользу версии о «Буке».

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: