Регистрация Войти
Вход на сайт

Иностранным легионам быть. План международных учений в Украине

Иностранным легионам быть. План международных учений в УкраинеПрезидент Петр Порошенко дал добро на проведение мультинациональных учений на территории Украины. Также он допустил в страну вооруженные иностранные подразделения.

На данный момент точно известно, что в Украине проведут пять различных по профилю межнациональных учений: три кампании с американцами и две с поляками.

В украинско-американских учениях примут участие до 7 тысяч человек, из которых более 2 тыс. военных США и свыше тысячи представителей стран НАТО или программы Партнерство ради мира.

В рамках украинско-польских учений буду работать авиационные подразделения и военная полиция. Безопасное небо-2015 соберет 350 участников, из которых треть польские военные. А "Правопорядок" объединит 100 представителей, где половина поляки.

Читайте также: Петр Порошенко: «Украинская армия не убивает мирное население»

Иностранные вооруженные силы прибудут в Украину со своим вооружением, техникой, кораблями, подводными лодками, самолетами и вертолетами.

Кроме того, в этом году украинские военные отправятся на учения за рубеж: в Германию, Литву, Венгрию, Испанию, Португалию и другие.

Как сообщалось, украинские военнослужащие приступили к обучению с британскими, грузинскими и израильскими военными инструкторами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: