Регистрация Войти
Вход на сайт

Партизаны ликвидировали полицая-душегуба в Донецке

Партизаны ликвидировали полицая-душегуба в ДонецкеПо сообщению лидера партизанской группы Александра Гладкого в Донецке группа партизан «Тени» уничтожила опасного преступника, который пытал мирное население и пленных украинских военнослужащих.

Группы партизан «Тени» продолжают борьбу с предателями Украины. На этот раз в их руки попал особо опасный преступник - милиционер Фролов Роман Алексеевич. Он принимал особенно активное участие в зверствах и издевательствах над мирным населением и пленными солдатами ВСУ. Роман Фролов был жителем Донецка.

«Полицая к позорному столбу привязали с табличкой «враг Родины и предатель», чтобы все видели, и скрутили ему шею», - говорит командир отряда.

По словам Александра Гладкого, этот столб позора находится по ул. Куйбышева, на остановке напротив автостоянки. Ориентир дом №195.

Читайте также: Российский оппозиционер рассказал, чего боится Путин

«От нашего возмездия не уйдет ни один полицай и предатель Украины, кем бы он не был, и какую бы должность не занимал в Украине или в ДНР», - подчеркивает лидер партизан.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: