Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер рассказал, чего боится Путин

20 марта 2015 16:10
Российский оппозиционер рассказал, чего боится ПутинГлаве России не нужна победа над Украиной, ему необходимы много маленьких героических побед. Если Путин вслед за Крымом и Донбассом захватит Киев, то на этом не остановится. Вскоре он потребуется начинать военные действия в Латвии или Молдове, или в Польше, или в Финляндии. Такое мнение высказал российский оппозиционер Константин Боровой в своем Facebook.

Однако Путин опасается ответных действий НАТО и осторожного на данный момент президента США Барака Обамы, продолжил Боровой.

"Функция Путина в этом мире – воспитать и создать сильную армию Украины. Я бы хотел, чтобы война закончилась в Москве. И это не исключено", – добавил оппозиционер.

Боровой также отметил, что российский президент на данном этапе просто выживает.

Читайте также: Европе больше угрожает Россия, чем ислам - экспертное мнение

"Психическое заболевание мешает Путину прогнозировать даже свои поступки. Он оценивает окружающие события, как очень опасные для себя. Он боится. Кругом враги. Он ощущает себя раненым волком. Путин надеется умереть раньше, чем его будут позорно судить", – подытожил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: