Регистрация Войти
Вход на сайт

Европе больше угрожает Россия, чем ислам - экспертное мнение

19 марта 2015 22:40
Европе больше угрожает Россия, чем ислам - экспертное мнениеВитольд Ващиковский, в прошлом занимавший пост вице-министра иностранных дел Польши, оценил угрозу Европе от России и ислама.

Он считает, что это параллельные опасности, хотя "исламская угроза" сложнее угрозы с Востока.

Но разница все же существует, из-за которой Россию надо опасаться больше, чем ислам. Исламская опасность ведет к жертвам, а опасность с боку России заключается в крахе государств, в данном случае - украинском.

Читайте также: Западные лидеры отказываются снимать санкции с России

Ващиковский предположил, что может случиться эффект домино, если Украина проиграет эту войну. Если это произойдет, говорит польский политик, то крах наступит и для других стран.

Бывший дипломат предостерег своих коллег из национальной дипломатии, что сейчас надо приложить усилия, чтобы покушение в Тунисе не отвратило внимание от событий на востоке Украины.

Ранее с предупреждением Германии выступила президент Литвы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: