Регистрация Войти
Вход на сайт

Игрок ФК "Заря" попал в ДТП

7 марта 2015 15:22
Игрок ФК "Заря" попал в ДТПВ пятницу, 6 марта, на трассе Киев-Черкассы автомобиль полузащитника луганской "Зари" Павла Худзика Volkswagen Polo столкнулся с автомобилем Nissan X-trail. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Заря".

Как стало известно, ДТП произошло в 140 километрах от Киева. В автомобиле Nissan X-trail находились пять человек. Водитель Nissan погиб на месте, один из пассажиров получил травмы. По словам очевидцев, виновник аварии - водитель автомобиля Nissan X-trail, который выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль футболиста, который после игры с мариупольским "Ильичевцем" ехал домой в Киев.

Читайте также: Андрей Павелко стал новым президентом ФФУ


Также отмечается, что Павел Худзик с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу города Золотоноша. Сейчас принимается решение о его переводе в нейрохирургию клиники "Борис" в столице.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: