Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Павелко стал новым президентом ФФУ

6 марта 2015 16:13
Андрей Павелко стал новым президентом ФФУНовым президентом Федерации футбола Украины стал вице-президент ФФУ, народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Павелко.

122 делегата проголосовали за его кандидатуру во время 17-го внеочередного конгресса ФФУ, который проходит в пятницу в Киеве.

За президента ФК «Днепр» Игоря Коломойского проголосовало 8 человек, за главу Львовской областной федерации футбола Ярослава Грисьо – 7.

Читайте также: Фанат бельгийского “Брюгге” отложил эвтаназию, чтобы в последний раз взглянуть на игру любимцев

Выборы президента ФФУ проходили путем тайного голосования с помощью бюллетеней.

Глава федерации футбола Днепропетровской области Павелко стал вице-президентом ФФУ в сентябре 2012 года после избрания на пост президента федерации Анатолия Конькова. 3 декабря Павелко написал заявление об отставке с поста вице-президента ФФУ и призвал к перезагрузке футбольной власти в Украине.

Источник: forbes.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: