Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанат бельгийского “Брюгге” отложил эвтаназию, чтобы в последний раз взглянуть на игру любимцев

6 марта 2015 12:31
Фанат бельгийского “Брюгге” отложил эвтаназию, чтобы в последний раз взглянуть на игру любимцевСмертельно больной бельгиец Лоренцо Скунбарт отложил эвтаназию специально для того, чтобы в последний раз в своей жизни насладиться игрой и триумфом своего любимого футбольного клуба “Брюгге”, - сообщает издание Independent.

В первый день марта 41-летний Лоренцо Схонберт вышел на поле стадиона “Ян Брейдел”, сделал символический ввод мяча в игру, понаблюдал за матчем своей любимой команды в VIP-ложе, а после пообщался с футболистами. Его любимцы одолели “Мускрон” со счетом 3:0.

Читайте также: Криштиано Роналду богатейший футболист в мире

“Это было мое заветное желание. Перед смертью я хотел в последний раз увидеть, как побеждает моя команда. Моя мечта сбылась”, — сказал Схонберт.
В тот же вечер Лоренцо Схонберту была введена смертельная инъекция.

Смертельно больной мужчина перенес 37 операций. Врачи были бессильны, констатировав: шансов на выздоровление нет, и предложили пациенту эвтаназию, которая легализована в Бельгии с 2002 года.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: