Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертв взрыва на шахте в Донецке оказалось больше

Жертв взрыва на шахте в Донецке оказалось больше5 марта в 19:30 стало известно, что все погибшие, в результате взрыва на шахте им. Засядько в Донецке, были найдены и подняты.

Если ранее один шахтер числился пропавшим без вести, то к сегодняшнему вечеру стало понятно, что жертв не 32, а 33 человека.

По информации донецкой ОГА, все последствия аварии ликвидировали. Шахта сейчас работает в техрежиме.

Еще днем сообщалось, что подняты только 24 тела. Спустя пять часов все шахтеры, погибшие под землей, были найдены.

Читайте также: Число погибших на донецкой шахте достигло отметки в 30 человек

Всего на момент взрыва, произошедшего 3 марта в районе 5 утра, находилось 230 горняков. 16 человек были госпитализированы.

Добавим, что шахта им. Засядько - самая опасная в стране. За последние 15 лет здесь произошло пять серьезных аварий: 1999, 2001, 2002, 2006, а в 2007 году здесь было три взрыва, которые забрали жизни 106 человек.

5 марта в Украине траур за погибшими на донецкой шахте.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: