Регистрация Войти
Вход на сайт

Перестрелка в стиле "Дикого Запада"

27 февраля 2015 22:51
Перестрелка в стиле "Дикого Запада"В результате стрельбы один человек получил огнестрельное ранение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, трагедия произошла в ночь на 27 февраля в одесском баре «Камыши». Следственно-оперативная группа, выехавшая на место преступления, установила, что причиной стрельбы стал конфликт между посетителями бара.

Двое молодых людей повздорили с пенсионером. Между ними завязалась драка. И, серьёзным аргументом в сложившейся ситуации выступило… огнестрельное оружие, которым воспользовался пенсионер.

В результате стрельбы пострадал один молодой человек. 28-летний потерпевший получил огнестрельное ранение в ногу.

Читайте также: Гамлетовский вопрос в позиции Британии по Украине

Сотрудникам милиции удалось задержать стрелявшего пенсионера. Им оказался 76-летний местный житель. По словам подозреваемого, он стрелял в пол, а пуля просто «срикошетила» в ногу.

По данному факту начато уголовное производство по статье «Хулиганство» ( 4 часть Уголовного кодекса Украины, статья 296). Максимальный строк тюремного заключения, который предусматривает эта статья – 7 лет лишения свободы.

Источник: fakty.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: