Регистрация Войти
Вход на сайт

Шекспировские страсти в позиции Британии по Украине

27 февраля 2015 22:43
Шекспировские страсти в позиции Британии по Украине"Давать или не давать оружие Украине" - над этим вопросом бьются умы не только Америки, но и Англии. На данный момент, глава МИД Великобритании озвучил позицию своего правительства как такую, которая не предполагает поставку летального вооружения в Украину.

Однако, не исключая ухудшения ситуации на Донбассе, Филим Хаммонд заявил, что Британия оставляет за собой пересмотр этого решения.

Читайте также: Чехия и Великобритания не планируют поставлять Украине оружие

Хаммонд отметил, что Россия не выполняет свои обязательства согласно договоренностям в Минске, а боевики не так стремятся прекратить бои, как перегруппироваться и пополнить запасы. Поэтому Британия оставляет вопрос о поставках оружия открытым.

Руководитель британского МИД подчеркнул, что его страна не может допустить "развала" украинской армии под давлением.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки на Донбассе погибли трое военнослужащих, семеро получили ранения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: