Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы продвигаются дальше, - Тымчук

Террористы продвигаются дальше, - ТымчукРоссийско-террористические войска полностью взяли под контроль населенный пункт и узловую железнодорожную станцию Дебальцево, в настоящее время создается некая "военная комендатура" в городе. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

В направлении Артемовска авангардные подразделения противника пытаются продвигаться по направлению Луганского. Украинские подразделения, обеспечивающие выход дебальцевской группировки украинских войск, ведут сдерживающие бои. Также противник приступил к эвакуации подбитой и поврежденной боевой техники с полей боев в районе Дебальцево (техника эвакуируется в Горловку и Енакиево).

Тактическая группа российско-террористических войск из состава "горловского гарнизона", усиленная ротной тактической группой (укомплектована местными жителями, среди которых большое количество молодых людей 16-17 лет и пожилых граждан, крайне неудовлетворительно экипированных и вооруженных), начали продвижение к дороге Артемовск - Дебальцево севернее Логвиново. Всего в наступлении участвует порядка 240 боевиков, разбитых на 4 группы с приданной бронетехникой (всего до 10 танков и 6 ББМ). Периодически по данным группам наносит удары украинская артиллерия.

Читайте также: Сдача Дебальцево, что дальше?

Противник на протяжении последних дней, несмотря на перемирие, продолжает обстреливать из минометов и гранатометов позиции украинских войск в районе Песков, Водяного, Опытного. Поселок Марьинка также неоднократно подвергался обстрелам из минометов и ствольной артиллерии.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: