Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв в Харькове. Подробности

9 февраля 2015 08:40
Взрыв в Харькове. ПодробностиВероятно, что в результате взрыва пострадал подрывник. Вполне вероятно, что во время взрыва в Харькове все же были пострадавшие. Как сообщил очевидец, на месте событий обнаружены остатки вещей - вероятно, подрывника.

Читайте также: Кредиты, взятые у МВФ, будут отдаваться Украиной не одно десятилетие

Взрыв произошел в трехэтажном доме, у входа в цокольный этаж. В этом же доме, но с другой стороны, расположен главный штаб партии Петра Порошенко.
- Судя по всему не похоже на то, что взрыв имеет отношение к офису партии. Иначе подрывали бы совсем с другой стороны, - уверен очевидец.

По его словам, вероятно, подрывник взорвался вместе с устройством (на месте лежат остатки его вещей),
- Оно (устройство – ред.) должно быть сдетонировало во время установки. Тела нет, вероятно результат НЕ летальный, скорее всего уже отвезли в неотложку, - подчеркнул очевидец.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры, милиция, взрывотехники, оперативно-следственная группа.
Напомним, взрыв прогремел 8 февраля около 23:50 на улице Отакара Яроша.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: