Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Пшонки продал элитную недвижимость в центре Киева

2 февраля 2015 15:37
Сын Пшонки продал элитную недвижимость в центре КиеваСын экс-генпрокурора Артем Пшонка, будучи в розыске, продал принадлежащую ему трехкомнатную квартиру в центре Киева, расположенную в доме по ул. Владимирской, 49-а. Как свидетельствует информация из госреестра, никаких обременений на квартиру не накладывалось, то есть квартира не находилась под арестом.

Читайте также: Где живет беглый Янукович (ФОТО)

Как свидетельствует выписка из Госреестра вещевых прав на недвижимое имущество квартира №123 общей площадью 158,6 кв.м была переоформлена на Романа Викторовича Кутового. Лицо с такими ФИО является уроженцем Донецка, впоследствии он получил прописку в одном из общежитий Киева, пишут "Наші гроші".

Договор купли-продажи удостоверен 12 сентября 2014 года нотариусом Могильницкой Ольгой Андреевной. Лицо с такими ФИО является уроженкой Донецка. В Киеве Могильницкая была прописана в том же общежитии, что и Кутовой.

По данным сайтов недвижимости, цены на квартиры в доме на ул.Владимирской колеблются на уровне $ 5-6 тыс. долларов за квадратный метр. Квартира Артема Пшонки может стоить теперь минимум $ 800 тыс.

Виктор Пшонка рассказывал в интервью, что жил в квартире на ул.Владимирской после переезда из Донецка в Киев. Также бывший генпрокурор утверждал, что в то же время он приобрел недостроенный дом под Киевом, где проводил ремонт, в который переселился только в 2011 году. А в квартиру на Владимирской переехал его сын Артем с семьей.

По ул.Владимирская 49-а в разное время жили экс-президент Виктор Янукович, а также заместители генпрокурора Николай Голомша, Степан Молицкий, Татьяна Корнякова, Евгений Кудрявцев, экс-глава Службы внешней разведки Олег Синянский, экс-глава таможни Игорь Калетник и десятки других чиновников Украины и члены их семей.

Напомним, что Виктор и Артем Пшонки исчезли во время Евромайдана и находятся в розыске.

На момент продажи квартиры в отношении Артема Пшонки и его отца Виктора Пшонки в Украине уже были возбуждены ряд уголовных дел. ГПУ 29 декабря объявила подозрения ряду высокопоставленных чиновников Януковича. В частности, Виктора и Артема Пшонку подозревают в хищении более 68 млн грн при строительстве здания Генпрокуратуры.
Сын Пшонки продал элитную недвижимость в центре Киева
Сын Пшонки продал элитную недвижимость в центре Киева

Источник: nashigroshi.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: