Регистрация Войти
Вход на сайт

Авдеевский коксохим под угрозой уничтожения

21 января 2015 13:40
Авдеевский коксохим под угрозой уничтоженияОчередная цель российских террористов на востоке Украины - Авдеевский коксохимический завод. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк попросил включить Авдеевку в перечень территорий, на которых проводится АТО, а Минобороны и МВД поручил усилить оборону и охрану населенного пункта.

Читайте также: Пайетт об эскалации конфликта на Донбассе

Он напомнил, что в Авдеевке находится один из крупнейших коксохимических заводов в Европе, и если он будет уничтожен, украинская металлургия останется без сырья, необходимого для производства стали.

По словам премьер-министра, это одна из целей российских террористов - уничтожение украинской экономики. Яценюк сообщил, что на Авдеевский коксохимический уже направлены силы службы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

news.liga.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: